Почему AU-PAIR КИТАЙ?

Наше агентство старается предоставить максимум возможностей для тех кто хочет быть AU-PAIR. Максимальное количество стран принимающих AU-PAIR. Максимальная эффективность по каждой из стран. Надежные и опытные партнеры в каждой стране.  Одна из новых стран куда стало возможно устройство по программе AUPAIR – Китай. Страна со стремительно развивающейся экономикой и международным авторитетом. Многовековая культура и язык на котором говорят очень много людей. Лучший способ с этой страной познакомиться- поездка по программе AU-PAIR. Наши клиенты пока еще готовят документы для участия, поэтому мы публикуем отзыв о программе не нашего клиента, а  тот, который любезно предоставил наш китайский партнер. Публикуем его ниже:

Почему Китай?

Вы наверняка слышали очень много о Китае из СМИ, фильмов и книг, но Вы имеете лишь малое представление о Родине почти одной пятой населения Земли. Так почему же не приехать самому и получить своё собственное впечатление и понимание?

С каждым годом Китай становится все популярнее среди молодых людей со всего света. Тысячи студентов приезжают, чтобы получить китайское образование и выучить китайский язык, который идет по пути своего становления как одного из самых значимых языков в мире. Принципы работы Au Pair’а в Поднебесной довольно просты: культурный обмен и взаимопомощь.

Кармен из Австралии прожила со своей принимающей семьей в Шанхае 6 месяцев. Она поделилась с нами своими впечатлениями и ответила на вопросы о том, каково этоб быть Au Pair в Китае.

-Почему ты решила приехать в Китай?
-Это всегда было моей мечтой: приехать в Китай, погрузиться в культуру и узнать больше о жизни и быте в Китае.

-Как ты себя чувствовала, когда только приехала сюда? Был ли культурный шок?
-Должна сказать, что мне очень понравилось быть Au Pair в Китае. Действительно, первую неделю было нелегко, я была совершенно расстеряна и очень скучала по семье. Было немного проблематично привыкнуть к культуре, настолько отличающейся от моей.

На вторую неделю мы с моей принимающей семьей поехали в Сиань и пробыли там целую неделю в их большом доме. Мы начали устраивать различные совместные мероприятия, такие как: походы в бассейн, в музеи, и я была потрясена, когда увидела Терракотовое войско: это было самое удивительное, что я видела в своей жизни. То, что я увидела это чудо привело меня в абсолютнейший восторг.
Я начала ценить каждый момент, проведенный в Китае с моей принимающей семьей, и я до сих пор верю, что Китай- удивителен во всех смыслах. Жизнь здесь не всегда проста: толпы народа повсюду, погода не всегда радует, но это прекрасный прожитый опыт.

-Можешь ли ты нам рассказать больше о своей принимающей семье?
-В моей семье было два ребенка. Я присматривала за младшим сыном, его старшая сестра не нуждалась в Au Pair’е. Этот пятилетний мальчик очень болтлив и любит играть в футбол, я всегда очень старалась играть вместе с ним, несмотря на то, что я не очень-то люблю футбол. Но ему очень нравилось заучивать новые слова на английском, что для меня не составляло никакого труда его научить, он всегда меня слушал и был очень послушным. Для того, чтобы показать им мою культуру, я иногда обучала детей французским словам, и их мама позволяла мне готовить французскую еду. Она им очень нравилась, хотя иногда они и говорили, это очень странно на вкус. Даже бабушка очень заинтересовалась изучением французского, но могла только сказать несколько слов, например: Bonjour.

-Что было самым незабываемым за время твоей работы Au Pair’ом?
-Лучшие воспоминания, которые я сохраню из этого опыта, это все те люди, которых я встретила за это время, культура, которую я открыла для себя и те потрясающие моменты, которые я пережила со своей принимающей семьей. Я им очень благодарна за все то, что они внесли в мою жизнь.

Інші новини

en_USEnglish