Вика. Украина- США. Так быстро летит время…

Многие наши клиенты шлют нам весточки про свою AU-PAIR программу, которая во многом изменила их жизнь, раскрасила в новые краски, показала много интересных мест, познакомила с интересными людьми, сделала почти родными деток в далекой стране. Ниже такой, маленький отзыв нашей клиентки Вики.

AU-PAIR США. Вика

Добрый день,
Как у вас дела? Спасибо за Вашу помощь и поддержку!!! Я очень рада, что у меня получилось сюда приехать. Мне здесь все очень нравится. Сначала было непривычно видеть много черных людей, незнакомых людей, которые всегда улыбаются и приветствуют, привыкать к другим правилам в метро и т.д.

Я обещала вам что вышлю фотографии и напишу как я устроилась. Фотки прикреплены, ниже  небольшой рассказ про мою AU-PAIR программу в США.

Дети очень классные, мне с ними повезло:
девочка поначалу была очень тихой, почти не разговаривала, я с ней игралась как с куклой, а приблизительно 2 месяца назад она начала активно разговаривать, так мы теперь не знаем куда от нее деться, так как она ПОСТОЯННО что-то говорит.

AU-PAIR США. Вика

 Называет меня Мипита (Мисс Вика). Мальчик очень смешной, всегда делает какие-то смешные комментарии. Например, пошли с ним в кафе выбирать что он хотел и ничего не смогли выбрать. После этого он заявил мне: “Мисс Вика, Вы потратили зря мое время”. И это ребенку 4 года!!!!.
Принимающий папа, Бен,  такой очень классный, умный, веселый с хорошим чувством юмора. Я уже посетила много новых мест, музеев, выставок, разные штаты (Мериленд, Вашингтон ДС, Северная и Южная Каролина, западная Вирджиния).
Сейчас даже не вериться, что сдесь я уже пол года. Так быстро летит время…

Хорошего Вам дня! С наилучшими пожеланиями, Вика.

Інші новини