НОВОСТИ ПРОГРАММЫ AU-PAIR

Итак, очередные хорошие новости программы AU-PAIR:

1) Многих тех кто интересовался программой AU-PAIR в Норвегии пугал срок рассмотрения документов на 

получение визы. К сожалению он составлял  примерно 4 месяца. Данная проблема неоднократно поднималась перед миграционной службой этой страны, но ответ был примерно такой: “мы не успеваем рассматривать заявки, поэтому сроки рассмотрения такие долгие.”
С первого сентября 2013 года установлен срок рассмотрения документов при получении визы AU-PAIR, теперь он составляет 8-10 недель.  Мы надеемся что теперь эти новые сроки будут строго придерживаться, что значительно облегчает жизнь ждущих визу AU-PAIR кандидатов и тех семей которые их пригласили.

2) После долгого рассмотрения наконец приняты законы по программе AU-PAIR  в Голландии. История их принятия долгая и запутанная. Одна из палат парламента приняла законы несколько лет назад, но по разным причинам утвердили  эти законы только летом 2013 года. Что нового в них? Самое главное на наш взгляд изменение коснулось возраста участников программы. Теперь программа AU-PAIR  в Нидерландах принимает кандидатов с 18 до 31 года ( не включая 31).  Напоминаем, что до этого возрастные рамки были 18- 25 лет.

3) Германия. мы уже писали про изменения внесенные в программу в этой стране. Время показало, что сроки рассмотрения бумаг на получение визы действительно сократились и стали реальными  2-3 недели с момента подачи документов на визу, до ее получения. ( конечно есть случаи и более долгого рассмотрения, но в большинстве случаев сроки именно такие)

Мы надеемся что программа AU-PAIR и дальше будет нас радовать полезными изменениями.

Інші новини