«Наконец-то ты приехала, я так тебя ждала!»

В нашей практике часто встречаются случаи когда кандидаты на участие в программу au-pair, по разным причинам отказываются от принимающих семей, которые мы им предлагаем. Видимо в надежде, что будут более лучшие предложения. Мы считаем что у наших клиентов есть на это право. Тем не менее иногда нам сложно понять логику отказа и мы в свою очередь такие действия считаем ошибочными Данный случай не исключение, был кандидат, который отказался от этой семьи решив, что она ему не подходит.  Анастасия в свою очередь заинтересовалась этой семье и после общения с ними приняла решение быть в этой семье AU-PAIR. Прошло полгода и читая отзыв можно сделать однозначный вывод: в своем выборе девушка не ошиблась.

================================================================================

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, уже почти полгода я живу в замечательной семье в Голландии. Мне действительно очень повезло с семьей, они приветливые и гостеприимные люди. В моей семье трое деток: 7, 9 и 14 лет. С ними тоже практически сразу нашла общий язык. Очень трогательным был момент моей первой встречи с младшенькой девочкой. Мы с её мамой пришли забирать её со школы, она посмотрела на меня, подошла и обняла со словами: «Наконец-то ты приехала, я так тебя ждала!». Так неожиданно и приятно было услышать что-то подобное вдалеке от дома.

Мы живем в довольно большом по голландским меркам доме в городке Альмере, в 30 минутах езды от Амстердама. Амстердам покорил мое сердце, я считаю его одним из самых лучших городов для жизни, несмотря на высокие цены на жилье, непредсказуемую погоду и сумасшедших велосипедистов . Здесь очень много экспатов со всего мира, поэтому очень легко найти друзей из стран ЕС, Америки, Азии, узнать об их культуре и жизненных ценностях. Мой главный совет всем девушкам, которые только собираются попробовать себя в качестве о-пер в Голландии: не бойтесь чего-то нового. Будьте открытыми и не судите людей, не сидите дома, а смелей устремляйтесь на изучение этой прекрасной страны.

Практически все население Голландии свободно владеет английским языком, поэтому разговорная практика вам обеспечена. Развитая транспортная инфраструктура позволяет быстро и достаточно экономно путешествовать, например, билет на автобус в соседнюю Бельгию стоит 8 евро, во Францию или Германию – от 20 евро. Я приехала в январе, но активно путешествовать начала только в апреле – мае, т.к. до этого холодно было и на фотографиях красный замерзший нос и руки смотрелись не ахти. На данный момент в моём активе посещение Амстердама, Роттердама, Утрехта, Гронингена, Апелдорна в Голландии и замечательный уикенд в Бельгии (Брюссель, Гент, Брюгге). В планах на лето Испания и Франция.

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам агентства за помощь и поддержку в процессе подготовке к программе! Без вас этого всего могло и не быть! Спасибо вам!

Інші новини