Виталий. Молдова – Австрия 2019-2020

Программа Au Pair очень популярна среди молодёжи вот уже более 50 лет. Многие считают, что au pair это сродни работы няни и принимаются к участию только девушки, но это не так! Юношей, правда, устроить на порядок сложнее, по той простой причине, что семьи, к сожалению,тоже часто полагают, что с обязанностями может справиться только девушка, и с опаской просматривают анкеты молодых людей. Но бывают счастливые случаи и именно такой случай выпал Виталию.

“Время в Австрии пролетело очень увлекательно и незаметно. Изначально приезжал на полгода, но примерно через месяц мы с принимающей семьёй договорились на год.

Я жил в Вене и на собственном опыте смог убедиться, почему этот город ежегодно различными международными организациями признаётся лучшим/ одним из лучших городов по качеству жизни.


За время участия в программе я посетил много интересных мест в столице Австрии, съездил в соседнюю Словакию (расстояние между столицами этих двух стран самое близкое, не считая Ватикана и Рима). Подружился с мальчиком, за которым присматривал, и его родителями. Познакомился с интересными ребятами со многих стран мира на курсах немецкого языка. Многое узнал и об истории Австрии.

Очень рад, что у меня был такой опыт. Отдельно хочу поблагодарить моё украинское агентство за оперативность в поиске принимающей семьи и консультации по всем возникавшим вопросам.
Всем удачи! Пробуйте и дерзайте)”

Інші новини