Алина. УКРАИНА-США.

Программа AU-PAIR очень интересный международный проект. Программа, которая кроме пользы в языковом, культурном плане приносит часто еще очень много полезного участнику.  Одним из самых главных по нашему мнению является совершенно новый уровень самостоятельности, уверенности в себе. Очень часто домой после участия в программе действительно приезжает уже новый человек, совсем по другому смотрящий на окружающий мир. И это здорово. В своем отзыве Алина именно про это пишет.

Программа Au Pair – это безусловно обалденный опыт)))Январь в Майами

За 2 года мне удалось побывать в 8 штатах и слетать в Мексику. Я училась в американском колледже. Приобрела огромный опыт работы с детьми (у меня был грудничок, так что мне теперь уже ничего не страшно). Я в Америке впервые в жизни прыгнула с парашютом – мне семья подарила сертификат. Побывала во всех местах, которые с детства мечтала посетить: Alki Beach (вид на Сиэтл просто потрясающий), дом из фильма “Один дома” – я специально ради этого поехала в Чикаго, Лос-Анджелес, Майами (отпуск в январе) – немного чудес – лето, жара, снег на горе и совсем не холодно! Ну и конечно, Рождество по всем американским традициям – очень интересно experience такой приобрести.Семья и детки просто замечательные. Вот честное слово, я так к ним привязалась. Я смотрю на фотографии и так по ним скучаю.

Пребывание в США меня очень изменило. Я прилетела уже совсем другим человеком – у меня появилась уверенность в себе, мотивация всегда и во всем развиваться, для меня уже не существует границ ни в чем!

Інші новини